廊坊西边将建新机场南航基地!航空业来了!

来源:房天下 2017-02-17 00:00

[摘要] 近日据最新消息,北京新机场南航基地已经进入勘察设计阶段!建设地点就在北京与廊坊广阳区之间!

本文导航

年前,民航局曾下发通知,东航、南航等天合联盟成员整体搬迁至北京新机场运营,并按北京新机场航空旅客业务量40%的目标进行基地建设。近日据最新消息,北京新机场南航基地已经进入勘察设计阶段!建设地点就在北京与廊坊广阳区之间!随着航空基地逐步建成,人员与航空货运量的增加,廊坊将迎来航空行业的蓬勃发展与人才新机遇。

廊坊西边将建新机场南航基地!航空业来了!

京廊交界将建设大型航空基地

据《南航基地概念性方案设计资格预审公告》信息显示,南航基地建设地点在北京新机场南航基地位于北京市大兴区榆垡镇、礼贤镇与河北省廊坊市广阳区的交界处。用地面积:约62公顷(930亩)项目定位:北京新机场南航基地需符合南航建设一体化、运行一体化、管理一体化的要求,并贯彻“简约”、“绿色”、“品牌”、“共享”及“环保”的理念。

廊坊西边将建新机场南航基地!航空业来了!

民航局:东航、南航将整体搬迁至北京新机场

日前,中国民航局下发了《关于北京新机场航空公司基地建设方案有关事项的通知》。该方案已经国务院同意。通告事项如下:

廊坊西边将建新机场南航基地!航空业来了!

1.中国航空集团公司(简称国航)等星空联盟成员保留在首都机场运营,中国东方航空集团公司(简称东航)、中国南方航空集团公司(简称南航)等天合联盟成员整体搬迁至北京新机场运营。

2.东航、南航作为北京新机场主基地航空公司,分别按照承担北京新机场航空旅客业务量40%的目标进行基地建设,允许自建部分生产保障设施;河北航空公司、北京首都航空有限公司、中国邮政集团公司等非基地航空公司按照“统一征用、统一规划、统一建设、统一管理”原则进驻北京新机场,生产保障设施由首都机场集团公司统筹建设。东航、南航等迁出首都机场后,腾出的空间优先满足国航发展需求。除了南航,国航、东航、海航、春秋航空、河北航空等航空公司,也参加了8月11日中国民用航空局召开的北京新机场航站楼方案意见征询会,这意味着至少有这6家航空公司入驻新机场。

新机遇:预计需要运营人员上万名

按照规划,南航和东航将整体搬迁到新机场,作为主基地航空公司。市人大代表、原首都机场总经理张光辉透露,南航在新机场的运营基地已经开建:

(录音)南航他们设计已经批了,他们已经启动了它的建设工作。它要建自己的基础设施,维护维修啊、航空食品啊,等等,跟新机场是同时要完成的。东航可能比南航要慢一点。

在基础设施加紧建设的同时,新机场正在招聘第一批管理运营队伍。张光辉预测,未来整个运营团队大概需要上万人。作为与首都机场同等的大型国际航空枢纽,新机场主要面向城南及京津冀地区市场。张光辉说。

廊坊西边将建新机场南航基地!航空业来了!

跃界400-890-0000 转 639832

动态:跃界7#楼户型面积为103㎡、123㎡,层高5.6米,仅剩少量房源在售,7#楼为3梯8户,共12层设计,7#楼预计2017年5月30日交房。项目具体价格请咨询售楼处。

 

交通图

交通状况:项目周边高速公路、国道密织发达:京沪、京台、涿密(目前廊涿高速已通车)、京津、六环等多条高速,还有104、105国道环布四周 。 廊坊公交3、19、25路科技谷站下车即到。 1、高速交通:京津唐高速、京津快速、京台高速三条线路对接北京 2、高铁交通:京津高铁、京沪高铁直达北京; 3、轻轨交通:《北京市都市圈轨道交通规划》,将廊坊作为北京的第三交通圈,L2线、M6线预留对接条件。 4、公交线路:826永定门直达跃界花园,廊坊市区始发至首都机场第三航站楼专线已开通。

物业地址:廊坊开发区科技谷凤仪道与紫衫路交口北行500米路西

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以最终合同为准。
标签: 城建规划
0 0

请先登录再发表点评!

最新评论
价格:4  地段:4  交通:4  配套:4  环境:4

跃界位于科技谷新城,由亿峰中科实业有限公司投资开发。 跃界目前项目一期已售罄,二期产品于6月29日开盘销售。环境好空间大,居住很舒适

2017-01-20 16:45:11 来自 PC 回复(0) (0)

价格:4  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

价格2.5万以上了买一层送一层均摊下来倒是不贵,不过总价太高了也就看看。

2017-01-12 10:54:48 来自 Android客户端 回复(2) (0)

价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

买一层送一层是指它层高3m,自己可以加一层?

2016-10-30 08:38:48 来自 iPhone客户端 回复(2) (0)

查看更多点评
大家都在看
作者信息

搜小芳区域分析师

807篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的最新文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 广阳
    • 安次
    • 开发区
    • 永清
    • 香河
    • 三河
    • 固安
    • 霸州
    • 文安
    • 大城
    • 大厂
    • 天津
    • 其他
  • 不限
    • 20万以下
    • 20-30万
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-80万
    • 80-110万
    • 110-150万
    • 150万以上
业主论坛 更多>>
楼盘问答 更多>>
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com