2017年市场报告:8盘调价、1开盘、6盘拿证

来源:房天下 2017-02-14 00:00

[摘要] 据房天下数据监控中心对廊坊全市200多个样本楼盘的房价监控显示,2017年1月全市8个项目进行调价;1月廊坊仅1项目推新;1月廊坊6盘获证,房源3596套;1月廊坊推出土地39宗;1月4大城建曝光。

本文导航

据房天下数据监控中心对廊坊全市200多个样本楼盘的房价监控显示,2017年1月,全市8个项目进行调价;1月廊坊(含下县)仅1项目推新;1月廊坊6盘获证,房源3596套;1月廊坊推出土地39宗,廊坊成交土地52宗;廊坊近期(2017.1)城建曝光:廊坊15年规划公布...

>>>廊坊市区新增5处旧城改造 南尖塔也要拆了

>>>一周楼市|恒大、首开拿证开盘 廊坊4大建设

据房天下数据监控中心对廊坊全市200多个样本楼盘的房价监控显示,2017年1月,廊坊全市仅8个项目进行调价,涉及市区、固安、香河、永清、霸州等区域,调价幅度为200至10000元/平不等。

2017年1月廊坊房价走势

受元旦假期、购房者回归理性等因素影响,廊坊楼市在2017年开市之初迎来了推盘低潮期,市区大部分项目都没有推新计划,房价也跟着按兵不动,趋于稳定。在售项目中,仅廊和坊·金融街项目进行调价,该项目已顺销多年,近期被某品牌房企接手后,焕发出房价的第二春,已多番调整。春节后,廊坊市区房价仍是稳定状态,不过预计从三四月份开始,房价可能会迎来新的调整。近日,小编们走访廊坊市区部分售楼处,计划加推新房源的项目明确表示,房价肯定会在此前的基础上,再有一个新的变动,应会刷出房价的新高。

2017年1月廊坊房价走势

由于北京房价的持续高企,并还执行严格的限购政策,导致部分购房需求向环京城市外溢,迅速抬升了这些城市的房价。不过经历多个月的高烧后,环京楼市也在调控潮的影响下步入降温调整期,加之部分项目惜售心理较重,谋划春节后再行推盘,因此环京区域调价项目并不多。

2017年1月廊坊房价走势

而廊坊永清、霸州等下县的楼市动向比较耐人寻味。2016年春节后廊坊楼市迎来一片红火景象,一向温吞的南二县也搭上了这波行情,购房者涌入抢房,房价接连跳涨。不过楼市风向转变后,受到影响最大的也是南二县楼市,有房却难有销路,不得不以各种优惠方式变相降价以吸引购房者。说到底,距离北京较远的地理位置是个“硬伤”,不过未来随着北京新机场的建成运营,临空经济区产业的落地,相关交通配套的兴建,这些下县楼市将会有真正的“硬支撑”。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以最终合同为准。
标签: 风向标
0 0
相关新闻
大家都在看
作者信息

Yu区域分析师

802篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的最新文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 广阳
    • 安次
    • 开发区
    • 永清
    • 香河
    • 三河
    • 固安
    • 霸州
    • 文安
    • 大城
    • 大厂
    • 天津
    • 其他
  • 不限
    • 20万以下
    • 20-30万
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-80万
    • 80-110万
    • 110-150万
    • 150万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com