龙河高新区第一小学、安次医院等工程进度曝光!

来源:房天下 2017-02-13 00:00

[摘要] 近几年,安次区发展速度很快,一栋栋高楼拔地而起,一项项配套也开始兴建。最近小编外出探市,给网友们带来了安次区3大工程的最新进度。

本文导航

近几年,安次区发展速度很快,一栋栋高楼拔地而起,一项项配套也开始兴建。最近小编外出探市,给网友们带来了安次区3大工程的最新进度。

1、龙河高新区第一小学

廊坊龙河高新区第一小学建设项目位于龙河高新区富饶道西延北侧,龙飞路西侧。目前龙河高新区内的新建小区越来越多,也有不少业主也已经交房入住,未来孩子上学的事情就变得愈加重要。近日小编走访了龙河高新区一小的施工工地,发现现场土地已经围挡,也已经完成了土地的平整,看样子开春后也许就可以动工兴建了。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

廊坊龙河高新区第一小学施工现场实拍

廊坊龙河高新区第一小学施工现场实拍

廊坊龙河高新区第一小学施工现场实拍

2、安次区医院迁建工程

廊坊安次区医院现址是在光明西道上,过了汇源名居的东侧,此次迁建的位置在龙河工业园内,首开国风悦都小区A区的对面,最高6层,目测楼栋主体已经封顶。因为目前处于停工期,后期的工程时间暂时还不得而知。不过既然已经封顶了,后期的工程应该也会很快了!

3、富康路工程

鸿坤·理想澜湾南侧的道路是二号路,正式的名称是富康道,这条路向西可连接银河南路,向东在京汉君庭的北侧通过,在富士康的北侧一直向东南延伸,应该算是未来龙河工业园区的主干道之一。

目前这条路的鸿坤·理想澜湾南侧的部分已经完成了半幅施工,目测机动车道会是双向4车道,两边还有单独的自行车道。

路的入口就在理想澜湾售楼处的南侧几十米,很好找,以后业主们如果想看自己房子的工程进度,从这里进去就好了,虽然有路障,但是开车进入没问题。

鸿坤·理想澜湾南侧配套道路富康路(二号路)施工过半啦!

目前完成施工的只是路的北侧部分,南侧的估计要等开春再说了。

鸿坤·理想澜湾南侧配套道路富康路(二号路)施工过半啦!

鸿坤·理想澜湾南侧配套道路富康路(二号路)施工过半啦!

中建·和悦国际400-890-0000 转 838549

 

中建·和悦国际基本信息
单价待定产权年限70区域商圈安次龙河工业园
户型二居室(94.62㎡)二居室(94.90㎡)三居室(93.68㎡)收房时间预计2018年9月底20#22#楼交房开盘时间2016年11月13日20#22#楼已开盘

动态:中建·和悦国际后期房源预计2017年内推出,具体信息待定。项目共11栋住宅,均为20层,一层为商业,2-20层为住宅,两梯三户设计,户型为93-94㎡两居三居。

交通图

项目简介:中建·和悦国际是中国建筑集团旗下的中建地产在廊坊继高街国际之后的又一升级力作。项目位于廊坊市龙河高新区,总占地96877.8㎡,总建筑面积259838.62㎡,地上建筑面积193755.6㎡,地下建筑面积66083.02㎡,总户数1997户,住宅用地容积率为2.0。 中建·和悦国际品牌,央企品质,信心保证。 中建和悦国际的开发商——中建地产是中央直接管理的国有重要骨干企业-中国建筑股份有限公司(简称“中国建筑”,股票代码:601668)的五大业务板块之一。

物业地址:廊坊安次龙河工业园建设南路与龙河二号路交口

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以最终合同为准。
标签: 城建规划
0 0

请先登录再发表点评!

最新评论
价格:4  地段:4  交通:4  配套:4  环境:4

项目位于廊坊市龙河高新区,共11栋住宅,均为20层,一层为商业,2-20层为住宅,两梯三户设计,户型为93-94㎡两居三居。总体还可以,性价比高

2017-01-20 16:34:32 来自 PC 回复(0) (0)

价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

在这个楼盘未来还会有政府建立的公立学校!开发商没有对外宣传就卖完了2栋楼!

2017-01-16 14:35:07 来自 iPhone客户端 回复(3) (0)

价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

在未来的日子里,“高街一家人”将不断努力与进步,继续陪伴广大业主朋友,带来更多的感动与幸福,带来更丰富多彩的社区生活与体验。

2016-12-15 09:54:43 来自 PC 回复(0) (0)

查看更多点评
相关新闻
大家都在看
作者信息

搜小芳区域分析师

836篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的最新文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 广阳
    • 安次
    • 开发区
    • 永清
    • 香河
    • 三河
    • 固安
    • 霸州
    • 文安
    • 大城
    • 大厂
    • 天津
    • 其他
  • 不限
    • 20万以下
    • 20-30万
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-80万
    • 80-110万
    • 110-150万
    • 150万以上
业主论坛 更多>>
楼盘问答 更多>>
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com