2017年1月拿证惨淡 市区房源环降72.99%

来源:房天下 2017-02-08 00:00

[摘要] 据廊坊房天下统计:2017年1月廊坊共6个项目取得预售证(三河、永清除外),预售房源共3596套,预售面积359691.7㎡。其中廊坊市区2个项目获证,预售套数2308套,预售面积240772.8㎡。市区预售套数环比降72.99%。

本文导航

据廊坊房天下统计:2017年1月廊坊共6个项目取得预售证(三河、永清除外),预售房源共3596套,预售面积359691.7㎡。其中廊坊市区2个项目获证,预售套数2308套,预售面积240772.8㎡。市区预售套数环比降72.99%。

效果图

从区域来看,广阳区和安次区分别1盘拿证,广阳预售证房源领先安次区。广阳区廊坊孔雀城大学里2次获证,项目4期,共21栋楼,预售面积226609.83㎡,共2139套房源,占比93%。安次区首开·国风悦都2栋楼拿证,预售面积14162.95㎡,共169套房源,占比7%。目前这两个楼盘拿证房源已经售罄。

效果图

2017年廊坊市区拿证情况

效果图

2017年1月廊坊下县共个4项目拿证,房源1288套,预售面积118918.9㎡(永清和三河除外)。其中,固安1个项目获证2次,天园二期共1260套房源,预售面积101394.71㎡;霸州3个项目获证,共28余套房源,预售面积达17524.20㎡;香河和大厂0个项目获证。

效果图

2017年1月廊坊下县预售证情况

效果图

首开·国风悦都 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 平均价格:14500元/平方米
    优惠:待定
    楼盘地址:安次常甫路与富余道交口东行200m
    评分:3.33分(258人点评)    论坛:4054条帖子
    400-890-0000 转 640265

    动态:首开国风悦都16#17#楼已售罄,16#17#楼为21层高层,1个单元,2梯4户,主力户型为65平1居,90平3居,共计152套房源,70年产权,物业费1.77元/平*月,预计2018年毛坯交房。

    容积率:1.80

    绿化率:47.57

    项目简介:首开·国风悦都项目作为首开地产在廊坊的住宅项目,总占地面积18.5万平方米,总建筑面积42.5万平方米,容积率1.8,绿化率47.57%,倾力打造纯板式、低密、宜居之城。首开·国风悦都户型为80㎡甜蜜两居、90㎡全功能三居、115㎡舒适三居,一梯两户、两梯三户,革新廊坊人居生活标准

    效果图

    户型图

    交通状况:公交车:11、15、16路车站点:富士康西门

    物业地址:廊坊安次龙河园区建设南路富士康西南侧

    交通图

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 风向标
    1 1

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:2  地段:2  交通:3  配套:2  环境:2

    问题1总结,大门口没灯,地砖不平松动。#问题2全阳面封阳台空调位置没有确定。#问题3电梯在故障时没有应急人员处理,电话没人接听,一楼电梯门口,墙面损坏,脏。#问题4人车分流的问题,有人花钱了,不让用停车位,有人不花钱乱停。#问题5物业保安态度强硬,尤其那个大个子,说话语气差,像是黑社会,我该骂骂,他也不牛逼,牛逼不干保安。最多说我们领导让干的不信找我领导。客服服务太差,一有什么事让找开发商#问题6消防问题,没人点检灭火器,消防箱损坏没人修理。#问题7,节假日休息问题,能办成事的领导不值班,剩下几个能记录问题的反应给领导,值班能效差。#问题8小区里面路灯损坏,时间较长没人修理,路灯放在行人易碰易创位子上,我不找你要修车费就不错了,你还不修了,就不能换个照明方式,换个位子,脑残#问题9没有摄像头,中控室,有是模拟信号的,图像没有数字的好,我感觉是在应付我们,那破玩意有啥用,我们能有多大希望找到想要的东西#问题10垃圾桶周围垃圾清理不及时,楼道蜘蛛网,公区楼道灯坏了,更换不及时#问题11无巡更路线,巡更点,业主物品没保障#问题12单元门口禁停任何车辆,请给自行车和电动车单独划出停车区并派人监督管理,机动车都堵门口了。#问题13中水管道没有水,马桶使用自来水,中水什么时候能用没有通知#问题14,13号,14号,15号楼太阳能热水器现在还是不能使用,其业主大部分已经入住,没有响应国家节能环保要求,宝宝心里苦,要拆,要用尽快解决#问题15,13.14.15.号楼地下室是公用的停自行车的地。确让物业封了,放自己的东西。物业侵占了业主的公共地下室。合同上有备注是停自行车的。

    2018-02-07 20:42:17 来自 Android客户端 回复(0) (1)

    价格:4  地段:4  交通:5  配套:5  环境:4

    预计2020年30#31#32#楼交房,关键还是质量要有保障,这个地段感觉不错,并且楼盘内的基础设施也特别的齐全,很放心。

    2018-01-21 12:35:23 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:4

    一、关于小区物业水费的问题汇总#1.物业是什么时间正式提供市政供水的#2.为什么水费,电费是交到物业处的#3.需要物业提供市政供水证明。#4.交房前半年为何都是混浊的水,还有泥土和沙粒,是否付合市政供水要求。#5.大夏天,三伏天,小区连续停水,停电几天,物业没有为业主提供引用水和日常生活用水。#6、物业让我们业主吃了这么长时间的污水希望给个说法。#7.业主们强烈要求参观二次加压储水池(看储水池就能反应出我们用水的质量问题,)注意注意,提这一条的目的是提醒物业以后要制定定期清洗,维护。#8.法制社会,我们业主家人们要注意方式方法,利用证据,(包括照片,录音,视频,新闻媒体,市政热线等)来维护我们的权利。#二、物业总体服务问题#1、物业周六日无工作人员#2、保安人员工作时间饮酒3、交房后半年才提供社区照明#4、至今为提供安防监控系统#5、业主问题,需要物业服务是效率低#6、外来推销,贴小广告的经常有#7、13--15号楼地下停车场为什么不为业主提供服务#8、沙霸,窗霸,网络通讯问题#9、我们花钱了,物业是为主业服务的,还是物业管理业主的呀?

    2017-12-22 15:42:33 来自 Android客户端 回复(3) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    Yu区域分析师

    篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页

    帮你找房

    • 不限
      • 广阳
      • 安次
      • 开发区
      • 永清
      • 香河
      • 三河
      • 固安
      • 霸州
      • 文安
      • 大城
      • 大厂
      • 天津
      • 其他
    • 不限
      • 20万以下
      • 20-30万
      • 30-40万
      • 40-50万
      • 50-80万
      • 80-110万
      • 110-150万
      • 150万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com