房源预告!2017年广阳区有6个项目将开盘!

来源:房天下 2017-02-06 00:00

[摘要] 2017年,广阳区有5个项目应会上市开盘或者继续加推新房源,趁着市场仍热,抓紧去库存。

本文导航

2016年广阳区的房源很热卖,导致库存早早亮起了红灯,房荒持续了很长一段时间,购房者想买却不一定买得到。2017年,广阳区有6个项目应会上市开盘或者继续加推新房源,趁着市场温度仍在,抓紧去库存。这些项目的地段都不错,每一个单独拎出来都能算得上“优越”,剩下的就是价格PK啦,看看哪一个更能接近购房者的心理价位。经过一年的大热,廊坊房价已经被抬升,广阳区楼盘更属于拔尖的那拨,2017年,估计还是继续傲娇。

廊坊孔雀城悦府400-890-0000 转 837167

项目简介:廊坊孔雀城悦府位于建设路与汇源道交口处,建筑面积约125951.52平米,容积率为2.0,共661户。

效果图

动态:廊坊孔雀城悦府项目整体规划661户,项目户型面积为170-305㎡大平层设计,入市时间及价格待定,预计2019年年初整体交房。

交通图

交通状况:乘坐14路公交车,到阿尔凯迪亚北门站下车即到

物业地址:廊坊广阳建设路与汇源道交口东南

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以最终合同为准。
标签: 开盘在即
1 0

请先登录再发表点评!

最新评论
价格:1  地段:2  交通:1  配套:3  环境:1

同感,原因:#1.紧邻阿尔卡迪亚北门,堵车的路;#2.小区太小,就两列,高层西边就是建设路,东边就是高耸的宝石花园,所谓洋房就成了高层间夹着的小矮楼,还不如设计成两列高层,脑残,脑残;#3.小区北面和西面不知道未来建成什么样,现在是一团乱.

2017-02-02 17:54:43 来自 Android客户端 回复(0) (0)

价格:1  地段:1  交通:1  配套:2  环境:2

刚去工地转了一圈,一肚子恶心回来了,远没有销售说的那么好,P大的一块地夹在三个小区中间,立马感觉被骗了

2017-01-26 16:38:14 来自 Wap 回复(0) (0)

价格:4  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

高层均价19000,洋房均价21000,不同楼层价格差距在1000-3000左右。送一个车位。房子好不好还没看到,但销售表示悦府的级别要比大公馆更高端,管家式物业等等。希望承诺的高科技大宅靠谱点儿。

2016-11-21 11:41:10 来自 PC 回复(0) (0)

查看更多点评
相关新闻
大家都在看
作者信息

搜小芳区域分析师

836篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的最新文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 广阳
    • 安次
    • 开发区
    • 永清
    • 香河
    • 三河
    • 固安
    • 霸州
    • 文安
    • 大城
    • 大厂
    • 天津
    • 其他
  • 不限
    • 20万以下
    • 20-30万
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-80万
    • 80-110万
    • 110-150万
    • 150万以上
业主论坛 更多>>
楼盘问答 更多>>
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com